Guys..

Ni blog udah lama banget terlantar..
mumpung gw lagi g ada gawe,
sekalian deh gw update rencana buka puasa bareng kita tahun 2010 ini,
siapa tau ada anak Trigonometal ntah dimana tau buka blog ini..hehe..
Jadi rencana buka puasa bareng tahun ini adalah sbb:

Dilaksanakan pada :
Hari          : Sabtu
Tanggal   : 28 Agustus 2010
Tempat     : Gokana Tepan, Cihampelas Walk, Bandung
(berdasarkan hasil voting)
Waktu     : 16.00 WIB – selesai

Mohon konfirmasi kehadirannya ya sama Tamie a.k.a GInanjari Panca Utami.
Tiada kesan tanpa kehadiranmuuuuuu…
^.^v

Advertisements

Taqobalallahu minna wa minkum,, Shiamana wa shiamakum..

Semoga Allah SWT menerima shaum dan semua amal ibadah kita..

Semoga tercapai tujuan Ramadhan untuk menjadikan kita manusia yang lebih bertaqwa..

Amin..

Dari lubuk hati yang paling dalam, saya memohon maaf atas semua kesalahan dan kekhilafan yang pernah saya lakukan, baik yang sengaja atau yang tidak saya sengaja, baik yang saya sadari ataupun yang tidak saya sadari.. sekali lagi saya mohon maaf..

Mudah-mudahan setelah melewati hari kemenangan, kita menjadi bersih kembali seperti bayi yang baru terlahir dari rahim ibunda.. Dan di hari-hari yang akan datang, kita dapat terus meningkatkan keimanan kita untuk terus menjadi manusia yang lebih baik.. Amin..

Minal ‘aidzin wal Faidzin, Mohon maaf lahir dan batin…

Salam,,

-Farid-

Temen2 3gonometal,,

di hari yang Fitri ini adhiti mau ngucapin,,

“Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum..”

Minal aidin wal Faidzin,,

mohon maaf lahir dan bathin ya,,:)

Haaaaiiihaaaiii,,,adhiti nih,,,ahirnyaaah,,kita punya blog juga,,:). Si Iyo malah ngusulin skalian kita bikin milist juga,,ntar dia yang ngurusin..gmn2??

hweh! itukan namanya masa muda yang indah dengan segudang imajinasi :9

dasar anto! kenapa ingetnya yang begituan!!! :B

ada tips pintar dari mantan calon pembantu:

sma masih pake kartu telat ga sih?

simpen satu y… buat cadangan jadi gausah daftar terus2an..

hahaha…

masuk gratis dengan tampang culun abis…

menipu…

Holla temen-temen..

hwaa,, trigonometal ada blognya. asik ni bisa kumpul-kumpul lagi walo di dunia maya.. Ayo dong yang lainnya gabung juga..

Pa kabar temen-temen.?? eh, kita mau ga kita kumpul-kumpul lagi.? terus kita ajakin Bu Bidadari. katanya dia dah tau arti trigonometal kita lho.. malah anak-anak angkatan bawah juga dah banyak yang tau.. kita jadi legenda SMA 3 ni.. hwahahaha….

pis, itu logo trigonometalnya foto dari jaketnya ya? thnx pis, bagus juga logonya. Btw, bikinnya duluan siapa c, kita ato metro tv yang election chanel? kalo maris yang bikin duluan, gugat aja, sapa tau ntar maris dapet royalti. hehehe….

oiya, ngambil foto2 pas buka bareng kemaren dimana c??

-=fullmoon=-

Gmana Header Image yang baru???

merepresentatifkan blog kita bukan?!

sorry header image nya gw ganti jadi ini, soalnya gw pikir biar blog nya lebih kerasa “trigonometal” banget!

kalo ada yang gak suka silahkan aja sih dganti…(=

see you when i see you…

Halooo semua!!

akhirnya datang juga waktunya gw nulis di blog “anyar” kita ini…

semoga blog ini gak cuma eksis di awal aja a.k.a gak cuma anget2 t** ayam aja,….hohoho…

karena permintaan rekan ketua kelas 2-4 kita, andhika, saya sebagai wakil ketua berusaha untuk mencarikan logo trigonometal,,,dan berkat kegigihan dan doa kita semua (edan lebay!!), akhirnya saya dapet juga…

APAKAH KALIAN INGET SAMA GAMBAR DI BAWAH INI ?????

hehehehe,,,pasti kalian bertanya2, dapet dari mana gambar ini,,,ia kan?!

nah ini yang ditunggu2….

MARI KITA TAMPILING!!!eh salah…MARI KITA TAMPILKAN…….

LOGO TRIGONOMETAL!!!!!

hahaha……bagus kan?!

silahkan kalian pikirkan…kira2,,,saya dapet dari mana ni logo????!!!

nah sekarang tugas kita selanjutnya adalah menyusun kembali data base kita,,,

kalo ada yang cukup freak (seperti yang anto bilang) yang masih punya absensi 2-4 jaman kita dulu,,,mohon untuk bisa mencantumkan di blog ini…kalo bisa sih ada kontak yang bisa dihubungi,,,namanya juga data base,,,,hehehe,,,

okay2,,,

cukup sekian posting yang pertama dari gw…

semoga yang lain bisa mulai pada posting…

see you when i see you….~_^

Woooww! Gaya banget sih trigonometal punya bloggg!!! 

Btw, maaf kemaren ga dateng pas buka bareeng..karna diriku ganti nomer HP jadi mungkin yg ngabarin ga sampe informasinya. Baru aja kemaren ketemu Rahma di BEC, terus dia ngasitau ada buka bareng..huhu…

Ayo..ayo isi blog kita bersama!! masih ada yg punya lambang trigonometal ga?? kalo ada upload ihh!!! Yang macem logo Metro Election TV itu kan??

hoii..

akhirnya jadi nh blog..

silakan diubah2,, tapi ngmong2 ya klo mau diubah2, ntar yang laen pada bingung lg.. huehe.

dtunggu curhatannya, ato cerita yg diinget waktu kelas 2 dlu..

(biar g merasa tua mxdnya,, hiks..)

Oh, ni ada yg gw inget..

waktu pada maen ke rumah sodaranya rahma di LELES (bukan LEULEUS)..

Dee2 waktu truth or dear ngaku pernah punya cita2 jadi pembantu..

wakakakakakakakak.. annnneeeeeeeeh..

trus tiba2 qt dmarahin d sma si anggota DPR.. haha,,

g ngaruh paaa..

the show must go on huh?

xixi..